ABOUT US

關於我們

恒盛美容科技集團

成立於2005年,多年來一直以堅守專業,誠懇待客的服務態度及配合時下推行環保為首要宗旨;本公司的服務包括:銷售美容儀器及產品批發,致力協助我們的客戶開創美容事業。

恒盛由成立至今,貫徹『精益求精』的理念和『不斷創新』的經營精神,以獨到的眼光嚴謹挑選,符合歐盟CE國際安全認證和韓國食物及藥物安全管理局KFDA專業級別嶄新儀器。恒盛一直以積極探索及不斷更新美容市場的動向,了解到客戶的需求並將最新的儀器技術引進到香港以至其他國家,讓恒盛的顧客能夠在瞬息萬變的美容市場邁步向前。

恒盛一直致力帶領美容公司向前發展,深感到『專業、技術、服務、品質』之重要性,因此在專業的領域中不斷提升醫學美容技術,監控產品的質素,未來會致力與各大跨國生產商合作,並同各大醫療團隊,美容專家,科研人員攜手研發新技術,希望能為顧客提供高質量儀器。此外,恒盛重視客戶對服務的意見,更提供資深顧問,為客戶提供專業意見。